1001 kraska

Mejic Paints - американская лакокрасочная продукция высшего качества

Жемчужина нашей коллекции красок - американский бренд Majic Paints, представленный на мировом рынке уже более 100 лет.

Majic Paints производит лакокрасочную продукцию с 1920 года. Компания всегда шла впереди времени, предлагая продукцию, соответствующую новейшим требованиям или превосходящую их.
Также она всегда следит за тенденциями рынка и опережает их, постоянно создает продукты уникального качества, что является неизменной чертой бренда. Маjic Paints стремится быть лидером в области разработки инновационных продуктов, которые постепенно превосходят конкурентов по всем параметрам. Богатая цветовая палитра бренда удивляет и вдохновляет своим разнообразием и насыщенностью оттенков.
Уникальным продуктом данной линейки является серия KIDPROOF. Это экологичная краска для внутренних работ с керамическими частицами, придающими ей непревзойденную прочность устойчивость к пятнам, что обеспечивает результат для любой зоны с интенсивным движением.
KIDPROOF идеально подойдет для детских комнат, так как с покрашенной поверхности с легкостью можно стереть следы от фломастеров и карандашей - следов после мытья не остается. Также эта краска не содержит хром, свинец и ртуть, а само средство можно наносить как валиком и кистью, так и краскопультом.
Надежность, высокое качество, нацеленность на постоянное совершенствование - вот главные особенности этого бренда.




Последние новости

Перейти в блог
Интернет магазин лакокрасочных материалов 1001 Краска. Преврати ремонт в искусство